Arquitectura Pátio do Projecto Alecrim

A umseisum respondeu ao desafio do Projecto Alecrim para transformar o logradouro da casa, já em recuperação pela umseisum.

Assim, foram desenvolvidos os primeiros 3D da futura estufa, a criar em madeira e vidro, para servir como oficina de recuperação de móveis.

Sendo um dos objectivos a criação de um espaço agradável de habitar durante cerca de 10 horas diárias, a umseisum privilegiou o espaço com muita luz, mantendo toda a vista das redondezas.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s