Arquitectura EPRI – Hipercentro

A umseisum foi convidada pela EPRI para apresentar um estudo de reformulação do espaço exterior da recepção do Centro de Negócios Hipercentro.

O Estudo Prévio centrou-se na reordenação do estacionamento, portaria e restantes espaços de serviços.

Em paralelo, a umseisum entregou um estudo cromático para o conjunto de fachadas exteriores, com o objectivo de hierarquizar temporalmente as diferentes construções.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s